当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院教师在省教育厅“不忘初心 立德树人” 师德主题教育征文演讲比赛中荣获佳绩

    近日,根据河南省教育厅《关于开展不忘初心立德树人师德主题教育征文演讲比赛和师德师风优秀案例评选工作的通知》(教师〔2018〕334号)精神,省教育厅在全省教育系统开展了2018年师德主题教育征文、演讲比赛和优秀案例评选活动,我院教师段武山的《闪光的青春》荣获高校组二等奖,我院教师张君凤《为了心中那份

  • 授新生以渔 建书香校园 促学风养成

    为充分发挥图书馆的文化传播和教育职能,帮助新生尽快了解和熟悉图书馆,学会挖掘知识宝藏的方法,更好地开启大学的学习生活。根据图书馆整体工作安排,图书馆馆员朱海娜老师将于2018年9月19日---9月30日这一时间段内对2018级新生进行入馆教育。首场讲座于9月19日下午3:30在一号报告厅举行,经济管

  • 2018“汉语桥—坦桑尼亚中学生”夏令营圆满结束

    闭营仪式上,营员们结合所学,分组表演了富有中国文化特色的歌曲、舞蹈、武术等精彩节目,节目内容生动,形式活泼,具有浓郁的武术特色和独特的艺术风格,不仅展现了这一周的学习成果,也体现出中坦学生之间的默契与友谊。

  • 我院隆重举行2018级新生军训会操暨表彰大会

    2018年9月20日上午9点半,嵩山少林武术职业学院在田径场举行了2018级新生军训会操暨表彰大会。

  • 2018年“汉语桥—坦桑尼亚中学生”夏令营在我院正式开营

    近日,坦桑尼亚34名师生来到河南登封,来到嵩山少林武术职业学院,开启了他们的中华武术文化之旅。学汉语,习武术,体验剪纸、书法等国粹……

  • 集团隆重举行大学生新兵欢送会

    2018年9月11日上午,郑州少林塔沟教育集团三万师生隆重集会,欢送123位从嵩山少林武术职业学院入伍的大学生新兵。

  • 我院隆重举行2018年教师节表彰大会

    9月10日下午,我院2018年教师节表彰大会在学术报告厅隆重举行。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海出席大会。全体教职员工参加表彰大会。大会由杨彦海副院长主持。

  • 我院教师受邀参加2018年中非合作论坛北京峰会

    9月3日,盛装启幕的北京迎来又一国际盛会——中非合作论坛北京峰会。我院教师孙伟有幸受邀参加此次峰会。本次峰会由外交部长王毅主持,国家主席习近平发表重要讲话。来自全国各地的50名孔子学院新老院长、公派教师及志愿者代表参加了峰会开幕式。习主席在讲话中指出:要促进中非文明交流互鉴、交融共存,为彼此文明复兴

  • 我院学生喜获省教育厅第四届“经典照亮人生”诵读比赛三等奖

    2018年5月,学院教务部接到河南省教育厅关于举办第四届“经典照亮人生”诵读比赛的通知文件,随后图书馆按照学院部署,根据文件通知要求,在全院师生中积极开展活动前期宣传,动员师生报名、认真组织初赛,在易俊彬馆长的指导下,对进入复赛的选手反复进行视频录制。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号