当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 我省2015年普通高招政策亮点

    我省2015年普通高招政策亮点   4月20日,河南省教育厅发布《关于做好2015年普通高等学校招生工作的通知》,对我省2015年普通高招的各项工作进行了具体部署和安排。与往年相比,今年的普通高招政策主要有以下几个亮点: 亮点一:出台防范舞弊新举措   2015年普通高考将进一步加大对考试舞弊行为……

  • 教育部:将淡化高校“一本、二本、三本”划分

    教育部:将淡化高校“一本、二本、三本”划分 “中国近3000所高等院校,985、211高校占比非常小,中国办教育就是为这些学校办吗?应该是整体高等教育质量的提升。”一则“高校985工程、211工程废除”的传闻去年在网上引爆,在今年全国两会上,全国政协委员、广东外语外贸大学副校长顾也力谈到此问题时表……

  • 高考改革后 一个学生可获多个高校录取通知书

    高考改革后 一个学生可获多个高校录取通知书        今年两会上,高考改革成为教育界委员热议的话题之一。针对“自主招生改为高考后淡化了高校招生自主权”的争议,昨天,全国政协委员、中国教育学会会长钟秉林表示,自主招生改革还应继续推行,……

  • 2015教育改革呈现六热点:高考改革教育反腐

    2015教育改革呈现六热点:高考改革教育反腐        随着新学期的开始,2015年的各项教育改革与发展的举措也随之步入实施阶段,并呈现出六大热点。    高校招生改革重磅连连    全国90个高校日前陆续公布自主招生方案,高校自主……

  • 教育部:高考成绩及评卷信息将保留三年

    教育部:高考成绩及评卷信息将保留三年         日前,教育部印发《2015年普通高等学校招生全国统一考试考务工作规定》,明确考生成绩、评卷信息等可保存3年。    教育部明确,高考试卷运送车辆须加装视频监控设备或使用GP……

  • 教育部部署高招工作 提出26条禁令

    教育部部署高招工作 提出26条禁令        据教育部网站消息,教育部近日下发《关于做好2015年普通高校招生工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》要求,提高中西部地区和人口大省高考录取率,增加农村学生上重点高校人数。进一步加强……

  • 2015年河南省教育新举措

  • 清华毕业生逾半不留京 北京户口需求不再迫切

    清华毕业生逾半不留京 北京户口需求不再迫切         清华大学毕业生京外就业率连续三年突破50%,2015届毕业生选择京外就业的人数还会增加。而在十年前,80%左右的清华毕业生选择留在北京。清华大学昨天公布了这个数据。 ……

  • 教育部教师“十条禁令”

    教育部教师“十条禁令” 1 、严禁传播违背国家法律法规、教育方针和对学生有不 良影响的言论 ……

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号