当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 全省101所高校对口招生 各中职应届生均可报名

    全省101所高校对口招生 各中职应届生均可报名   昨天从省教育厅获悉,今年我省101所高校28大类、411个专业实行对口招生,全省各类中职学校有正式学籍的应届毕业生均可报名。     今年河南对口招生的对象为全省各类中等职业学校具有正式学籍的应届毕业生,包括普通中专、中等幼儿师范学校、……

  • 2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生工作的通知

    关于2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生工作的通知 来源:河南招生考试信息网    各省辖市、省直管县(市)招办,有关普通高等学校:  根据国家体育总局科教司、教育部高校学生司《关于印发〈2015年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生管……

  • 关于对口招收中等职业学校毕业生进入普通高等学校学习的通知

    河南省教育厅关于对口招收中等职业学校毕业生进入普通高等学校学习的通知   2015-03-06    教学〔2015〕105号 各省辖市、省直管县(市)教育局,各普通高等学校、省属中等职业学校:    为贯彻党的十八届三中全会精神,落实《河南省中长……

  • 关于选拔2015年普通高等学校专科毕业生进入本科阶段学习的通知

    河南省教育厅:关于选拔2015年普通高等学校专科毕业生进入本科阶段学习的通知 豫教学〔2015〕24号 各省辖市、省直管县(市)教育局,各普通高等学校:  为贯彻党的十八届三中全会精神,深入推进普通高校考试招生制度改革,更好地满足普通高校专科学生升学愿望,构建人才成才“立交桥”,决定2015年继续在……

  • 新高考语文命题或将有六大变化

    新高考语文命题或将有六大变化 (北大教授 2014年12月24日)             教育部最新高考(课程)改革实施方案已经出台。新高考的考试内容、形式将会发生怎么样的变化?    上周……

  • 自主招生流程无本质变化 高校或推冬令营

    自主招生流程无本质变化 高校或推冬令营 2014-12-24          近日教育部印发《教育部关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》(以下简称《意见》),对当前和今后一个时期高校自主招生工作进行……

  • 六问高校自招新政:学生机会是否增多?

    六问高校自招新政:学生机会是否增多? 2014-12-24        12月17日,新的高考自主招生政策出台。新的政策到底怎么实行,家长和学生仍有不少困惑。哪些人可以报名?新政对偏才怪才进入名校是不是更有利?想要参加自主招生考试……

  • 四所高校公布明年高水平运动员招生方案

    四所高校公布2015年高水平运动员招生方案 2014-12-26           河南财经政法大学、北京外国语学院、江西师范大学、广西师范学院2015年高水平运动员招生方案日前公布,提醒考生关注报名时间,及时选报。  ……

  • 高考改革新政为体育成选考科目创造空间

    高考改革新政为体育成选考科目创造空间 2014-12-26         教育部近日公布了《关于普通高中学业水平考试的实施意见》(以下简称《意见》),根据《意见》,高中14门课程均列入学业水平考试范围。在实行高考(课程)综合改革的省(区……

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号