当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 2007年普通高招工作时间安排

           一、考试时间:6月7-8日,考试科目仍是“3+文科综合/理科综合”。  二、填报志愿时间:  填报高考志愿仍分两次进行,第一次:6月10日—15日,估分填报提前批本专科、本科一批和本科二批录取学校的志愿。第二次:6月26日—6……

  • 省政协副主席曹策问视察高招录取现场

            7月24日,省政协副主席曹策问在省政协教科文卫体委员会主任崔承东、省教育厅厅长蒋笃运、副厅长孙洪臣等领导同志的陪同下来到高招录取现场视察指导工作。   曹策问副主席等政协委员认真听取了省招办主任杨智磊关于今年高招录……

  • 关于做好2006年普通高等学校招生工作的通知

    河 南 省 教 育 厅 关于做好2006年普通高等学校招生工作的通知  各省辖市高等学校招生委员会、教育局,各重点扩权县(市)高等学校招生委员会、教育局,各高等学校:   2006年普通高等学校招生工作,要深入贯彻落实科学发展观,认真总结“十五”期间高校招生工作经验,继续坚持以人民满……

  • 关于做好2006年普通高等学校招生统一考试报名工作的通知

    河南省招生办公室 关于做好2006年普通高等学校招生统一考试报名工作的通知   豫招普[2006]12号   各省辖市招办,各重点扩权县(市)招办:   为做好2006年普通高等学校招生统一考试报名工作,现就有关问题通知如下:   一、做好高考报名组织工作   各级招办和中……

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号