当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 军队院校和国防生招生政策今年有7大变化

    军队院校和国防生招生政策今年7大变化     今年,军队院校计划在豫招收948人(男926人,女22人),国防生招生计划为436人(男431人,女生5人)。省军区招生办负责人贺彦杰介绍,与往年相比,今年军队院校和国防生招生有7大变化。     变化一:从今年起……

  • 聚焦2015高考政策五大“关键词”

    聚焦2015高考政策五大“关键词”   2015年高考即将拉开大幕,在连续两期关注高考改革的新方向及试点地区的探索之后,记者从教育部考试中心和高校又了解到一些更为具体、实用的考试信息,以帮助考生在2015高考“关键词”中,感受2015年高考政策的新变化。     关键词一:为“残疾人……

  • 高考生近期备忘录

     河南高考生近期备忘录          6月25日公布考生成绩及分数线,河南高招将进入志愿填报、高校录取阶段。     6月9日起评试卷     6月25日零时起查成绩     6月25日至7月……

  • 读懂高校招生章程的6大关键点

    一图读懂高校招生章程的6大关键点

  • 一图看懂高校自主招生

    一图看懂高校自主招生

  • 河南省2015年普通高校招生志愿填报及录取时间安排

    河南省2015年普通高校招生志愿填报及录取时间安排 批次时间 志愿填报 签字确认 录取安排 征集志愿 备注 提前批 6 月 25 日 8:00 — 6 月 28 日 18 : 00 6 月 30 日— 7 月 2 日 7 月 9 日— 7 月 14 ……

  • 致全省2015年高考考生及家长的一封信

    省招办:致全省2015年高考考生及家长的一封信   亲爱的考生及家长:     2015年高考即将来临,作为考生,你们还在昼夜苦读,为考上理想大学做最后冲刺;作为家长,孩子承载了你们太多的希冀,望子成才的愿望触手可及。     高考关系国家人才选拔培养,事关广大学子成长成才,寄……

  • 我省高考首次实行“裸考”

    今年我省高考首次实行“裸考” 进场不能带文具   6月7日至8日,2015年的高考大幕将正式拉开。昨天,全省2015年普通高校招生考试工作电视电话会在郑州举行,会上,省教育厅相关负责人说,为了保证考试公平公正,今年还首次实行“裸考”,考生进场不能带文具,只带准考证和身份证就行了。 &nbs……

  • 教育部:允许大学生保留学籍休学创业

    教育部:允许大学生保留学籍休学创业   昨天,教育部召开发布会表示,未来,高校将扩大小班化教学,破除“高分低能”。并通过折算学分等方式鼓励学生发表论文、获得专利和自主创业等,学生可休学创业。     国务院办公厅发布的《关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(以下……

网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号