当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 关于选拔2015年普通高等学校专科毕业生进入本科阶段学习的通知

    河南省教育厅:关于选拔2015年普通高等学校专科毕业生进入本科阶段学习的通知 豫教学〔2015〕24号 各省辖市、省直管县(市)教育局,各普通高等学校:  为贯彻党的十八届三中全会精神,深入推进普通高校考试招生制度改革,更好地满足普通高校专科学生升学愿望,构建人才成才“立交桥”,决定2015年继续在……

  • 新高考语文命题或将有六大变化

    新高考语文命题或将有六大变化 (北大教授 2014年12月24日)             教育部最新高考(课程)改革实施方案已经出台。新高考的考试内容、形式将会发生怎么样的变化?    上周……

  • 自主招生流程无本质变化 高校或推冬令营

    自主招生流程无本质变化 高校或推冬令营 2014-12-24          近日教育部印发《教育部关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》(以下简称《意见》),对当前和今后一个时期高校自主招生工作进行……

  • 六问高校自招新政:学生机会是否增多?

    六问高校自招新政:学生机会是否增多? 2014-12-24        12月17日,新的高考自主招生政策出台。新的政策到底怎么实行,家长和学生仍有不少困惑。哪些人可以报名?新政对偏才怪才进入名校是不是更有利?想要参加自主招生考试……

  • 四所高校公布明年高水平运动员招生方案

    四所高校公布2015年高水平运动员招生方案 2014-12-26           河南财经政法大学、北京外国语学院、江西师范大学、广西师范学院2015年高水平运动员招生方案日前公布,提醒考生关注报名时间,及时选报。  ……

  • 高考改革新政为体育成选考科目创造空间

    高考改革新政为体育成选考科目创造空间 2014-12-26         教育部近日公布了《关于普通高中学业水平考试的实施意见》(以下简称《意见》),根据《意见》,高中14门课程均列入学业水平考试范围。在实行高考(课程)综合改革的省(区……

  • 高考取消6项加分项目后 名校这样挑尖子

    高考取消6项加分项目后 名校这样挑尖子                      &……

  • 自主招生和加分政策公布 我省取消6项加分项目

    自主招生和加分政策公布 我省取消6项加分项目 2014-12-18         昨日,教育部正式公布《关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》,这是《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》的重要配套政策。意见规……

  • 国家二级运动员今后高考不加分

    国家二级运动员今后高考不加分   12月17日,教育部再发两个“重磅”文件:《关于进一步完善和规范高校自主招生试点工作的意见》、《关于进一步减少和规范高考加分项目和分值的意见》。从2015年起,自主招生考试放在高考后、出分前进行,取消联考,笔试最多不超过两门。此外,高考将取消奥赛等6项全国性鼓……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号