当前所在位置: 首页 > 招生快讯
  • 我省11类考生可享受照顾 4月25日至29日网上申请

    我省11类考生可享受照顾4月25日至29日网上申请 市招办4月21日提供消息,今年我省普通高招照顾政策确定,11类考生可享受照顾,符合条件的考生网上申请时间为4月25日至29日。   按照规定,今年我省高招照顾对象共11类,其中加分类项目5类,非加分类项目6类。加分类项目分别为:烈士子女……

  • 2016年普通高等学校招生全国统一考试考务工作规定

    第一章 总 则     第一条 为健全普通高等学校招生全国统一考试(以下简称全国统考)考务工作制度,规范考试管理,保障考试的正常实施,根据《教育法》《高等教育法》及有关法律、法规,制定本规定。     第二条 除经教育部批准外,普通高等学校招生实行全国统考(包含“分省命题”的统……

  • 新高考时代,你准备好了吗?

    3月30日,北京教育考试院发布消息,北京高考改革实施方案已经教育部审定,即将向社会公布。北京市教委主任线联平透露,北京市将从2017年秋季开始实施高中学业水平考试(学考);2018年起,落实高级中等学校考试招生改革,推进高等学校考试招生改革;2020年起,调整统一高考科目,探索普通高等院校基于统一高……

  • 我院2016年单独招生考试顺利举行

    我院2016年单独招生考试顺利举行      4月10日,我院2016年单独招生考试顺利举行,学院各部门和全体教工参与了考试组织工作。    我院单独招生考试,是经河南省教育厅批准、由学院自主组织举办的第四次单招考试……

  • 16省份出台高考改革方案文理不分科成趋势

    16省份出台高考改革方案文理不分科成趋势 高考改革是教育体制改革中的重点领域和关键环节,关系到国家发展大计,关系每一个家庭的切身利益,关系千万学子的前途命运。我国于2014年出台的《关于深化考试招生制度改革的实施意见》明确提出启动高考综合改革试点,改革考试科目设置,改革考生录取机制,更好地推进素质……

  • 2016国家专项计划定向招收贫困地区学生6万人

    2016国家专项计划定向招收贫困地区学生6万人 据教育部网站消息,日前,教育部下发《关于做好2016年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》,《通知》要求,进一步扩大国家专项计划招生规模,国家专项计划定向招收贫困地区学生,2016年安排招生规模6万人,较2015年增加1万人。 《通知》明确,……

  • 避开高考志愿填报五大高危误区的措施

    避开高考志愿填报五大高危误区的措施   距离2016年高考仅剩三个多月,除了紧张的备考,志愿填报的准备工作也已提上了考生及家长的议程。作为迈入大学的最后一只“拦路虎”,志愿填报常常让不少考生和家长无从下手。那么在选择大学和专业之前,应了解哪些信息、避开哪些高危误区?对于精力有限的考生及家长而言,如……

  • 2016年单独招生专业介绍

    嵩山少林武术职业学院 2016年单独招生专业介绍 1、民族传统体育专业(武术教育系) 培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展的人才;使学生系统掌握民族传统体育的基本理论、基本知识与基本技能;使学生了解中国传统文化、具有较强的实践能力和创新精神;使学生能够从事民族传统体育文化传承、促进大众身心健……

  • 嵩山少林武术职业学院2016年度单独招生

    嵩山少林武术职业学院2016年单独招生简介 嵩山少林武术职业学院是经河南省政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等民办职业院校,是国家“汉语国际推广少林武术基地”、河南省“文化改革发展人才培养基地”、河南省优秀民办学校、河南省依法治校示范校、河南最具就业竞争力示范院校、河南省高等学校品牌专业建设学……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809555
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号