当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 志愿服务乡村行  贯彻落实文明风

    为推进雷锋志愿服务制度化常态化,争做出彩河南人,阳城工业区南烟庄村于3月7日举办了登封市志愿服务乡村行启动仪式。我院学务部副主任李雅婷和武术学院副院长杨冉带领学院师生作为特邀嘉宾也参与了此次活动。

  • 我院召开2019安全稳定工作会议

    3月7日下午,我院在1404会议室召开安全稳定工作会议。学院党委书记高海水,副院长杨彦海出席,学院各部门负责人参加会议。会议由副院长杨彦海主持。

  • 我院刘少鹏院长接受中国国际电视台专访

    3月4日,我院院长刘少鹏在郑州接受了中国国际电视台(CGTN)的专访。刘院长在采访中讲到,我们的国家是世界上最古老的国家之一,我们理应为我们的文化感到自豪 。言语之间洋溢着满满的文化自信,充分体现了对中华传统文化的无比热爱和坚定守护。以下是刘院长的采访实录。

  • 我院举行2019年新春团拜会

    2018年12月27日下午,学院在一号报告厅举行2019年新春团拜会。集团常务副董事长刘海超、党委书记高海水、副院长杨彦海等领导出席团拜会。全体教职员工参加会议。会议由杨彦海副院长主持。

  • 我院喜获改革开放40年“河南省优秀民办高校”荣誉称号

    近日,由民进河南省委员会主办,河南省民办教育研究会、民进河南省委基础教育委员会承办的2018河南民进教育论坛暨河南省民办教育研究会成立十周年大会在郑州成功召开,会议同时举办了改革开放40周年河南民办教育行业评选表彰大会。我院喜获改革开放40年“河南优秀民办高校”荣誉称号。院长刘少鹏荣获“2018年度

  • 我院举行2018年度中层述职交流会

    12月24日下午,学院在政务楼会议室举行2018年中层述职交流会。党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长刘筠、副院长杨彦海等领导以及全体中层干部参加会议。会议由院长刘少鹏主持。

  • 院领导深入期末考试现场进行巡考

    12月24日,我院2018-2019学年第一学期期末考试开考首日。为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,党委书记高海水、教务部主任常学川、本科部副主任马海鹏以及相关院(系)部负责人,深入考场进行巡视检查。

  • 我院组织收看“改革开放40周年大会”直播

    我院于2018年12月18日上午,在1404会议室组织收看“改革开放40周年大会”,学习了习近平总书记重要讲话,党委书高海水教授、各单位、各部门中层及以上领导干部、学院党务部全体人员共同收看了大会直播。

  • 我院召开2018年度安全稳定工作总结表彰大会

    12月13日下午,我院在一号报告厅举行2018年度安全稳定工作总结表彰大会。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲、政务部主任牛超群、学务部主任罗连营、学务部常务副主任王占强等出席大会。会议由院长刘少鹏主持。全院教职员工和学生代表参会。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号