当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院学生在第四届郑州市地方高校职业技能竞赛(营销技能)中喜获佳绩

    10月19日至20日,由17级市场营销专业的丁际翔、陈裴、雷雨和苏逸帆4位同学组成参赛代表队,在我院旅游管理系主任杜天亮、市场营销教研室周景景和张艳艳老师的带领下,参加了由郑州市教育局主办、郑州工业应用技术学院承办的第四届郑州地方高校职业技能竞赛(营销技能赛项)。

  • 我院学生在第四届郑州市地方高校职业技能竞赛(电子商务技能)中 喜获佳绩

    10月15日至16日,由17级电子商务专业的程真、李玉林、廖浩然、司宗慧4位同学组成一支参赛代表队,在我院旅游管理系主任杜天亮、市场营销教研室冯晓娟老师和王军帅老师带领下,参加了郑州师范学院举办的“第四届郑州地方高校职业技能竞赛(电子商务技能)”,并荣获三等奖的优异成绩。

  • 我中华武龙代表队在武当演武大会中再获佳绩

    由湖北省武术协会、湖北省丹江口市人民政府主办的第七届武当国际演武大会于10月25——30日在丹江口市隆重举行。受湖北省武术协会邀请,武术学院派出17人的代表队参赛,此次共获得集体项目一等奖1个,个人项目一等奖19个,二等奖1个,同时获得优秀团队、武术道德风尚奖等团体荣誉。大会共有来自美、德、法、英等

  • 学院青年志愿者协会组织开展关爱老年人的慰问活动

    10月28日上午,学院青年志愿者协会联合天罡武极社和鸿德醒狮团成员共赴登封骨科医院老年公寓,开展了以关爱老年人为主题的慰问活动,旨在给老人们带去温暖和宽慰。

  • 学院院长刘少鹏在河南省统一战线建言献策双月谈上为武术文化发声

    10月23日,第三期河南省统一战线建言献策双月谈在郑州举行。座谈会上,12位统一战线代表人士围绕“传承优秀传统文化,争做出彩河南人”做了发言,大家站在坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的高度,围绕主题相互探讨交流,产生了有见地、高质量、能落实的意见建议,起到了为省委、省政府提供智力支持

  • 武林汉韵演出团2018年美国巡演首场侧记——“真功夫!不是盖的!”

    美国东部时间10月24日19点,布法罗市室外温度1度,深秋的风裹着湖边的潮气吹到身上,直打冷颤。熟悉布法罗的人知道,每年从这个季节开始,不少市民会携家带口陆续奔赴温暖的州县,以躲避长达6个月难熬的冬季,傍晚的布法罗也为此显得更加静谧。

  • “吟千年盛世经典 诵万载不朽华章” 2018年中华优秀传统文化经典诗文朗诵比赛圆满收官

    为深入学习贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,展现中华文化的永久魅力和时代风采,10月24日晚7:00,由学院图书馆、读书协会联合举办的“吟千年盛世经典 诵万载不朽华章” 2018年中华优秀传统文化经典诗文朗诵比赛决赛”在学院1号报告厅精彩上演。图书馆馆长易俊彬老师、文化传播系申桂生教授、

  • 马来西亚皇室成员及马来西亚伊斯兰科技大学代表来我院参观访问

    10月24日上午,马来西亚皇室成员及马来西亚伊斯兰科技大学代表一行13人来我院参观访问。院长助理刘少菲及国际部所有老师接待访问团。

  • 郑州市十佳单位检查组莅临我院检查指导工作

    10月24日上午,以郑州财税金融职业学院副院长施长春为组长的郑州市民办教育十佳单位考察组一行4人莅临我院,对学院2017-2018学年的办学情况进行检查。我院在政务楼会议室举行汇报会。学院党委书记高海水,院长刘少鹏、副院长杨彦海以及各部门负责人出席会议。会议由副院长杨彦海主持。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号