当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 我院隆重举行2018级新生军训会操暨表彰大会

    2018年9月20日上午9点半,嵩山少林武术职业学院在田径场举行了2018级新生军训会操暨表彰大会。

  • 2018年“汉语桥—坦桑尼亚中学生”夏令营在我院正式开营

    近日,坦桑尼亚34名师生来到河南登封,来到嵩山少林武术职业学院,开启了他们的中华武术文化之旅。学汉语,习武术,体验剪纸、书法等国粹……

  • 集团隆重举行大学生新兵欢送会

    2018年9月11日上午,郑州少林塔沟教育集团三万师生隆重集会,欢送123位从嵩山少林武术职业学院入伍的大学生新兵。

  • 我院隆重举行2018年教师节表彰大会

    9月10日下午,我院2018年教师节表彰大会在学术报告厅隆重举行。学院党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海出席大会。全体教职员工参加表彰大会。大会由杨彦海副院长主持。

  • 我院教师受邀参加2018年中非合作论坛北京峰会

    9月3日,盛装启幕的北京迎来又一国际盛会——中非合作论坛北京峰会。我院教师孙伟有幸受邀参加此次峰会。本次峰会由外交部长王毅主持,国家主席习近平发表重要讲话。来自全国各地的50名孔子学院新老院长、公派教师及志愿者代表参加了峰会开幕式。习主席在讲话中指出:要促进中非文明交流互鉴、交融共存,为彼此文明复兴

  • 我院学生喜获省教育厅第四届“经典照亮人生”诵读比赛三等奖

    2018年5月,学院教务部接到河南省教育厅关于举办第四届“经典照亮人生”诵读比赛的通知文件,随后图书馆按照学院部署,根据文件通知要求,在全院师生中积极开展活动前期宣传,动员师生报名、认真组织初赛,在易俊彬馆长的指导下,对进入复赛的选手反复进行视频录制。

  • 学院举行2018级新生开学典礼暨军训开训仪式

    9月6日上午,嵩山少林武术职业学院2018级新生开学典礼暨军训开训仪式在田径场举行。千余名2018级新生站在新起点,怀揣理想,聆听属于嵩少人的入学第一课。

  • 武术学院健康服务系“第二课堂”开班啦!

    健康服务系自2016年第一届“养生”第二课堂开班以来,截止目前已经开展了六届。“养生”第二课堂的开设时间为每学期周四下午三点半—五点半,以其活动主体的自主性、内容的广泛性、形式的多样性、参与的实践性逐渐成为学校育人的重要载体,是为了全面提升学生综合素质而进行的除“第一课堂”以外的重要教育实践活动。

  • 新学期学院领导深入教学一线检查开学情况

    8月27日,学院迎来新学期首日上课,同学们早早进入课室,以饱满的精神状态进入新学期的学习。院长刘少鹏到教学楼检查新学期首日的课堂教学情况。学院各部门中层干部陪同检查。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号