当前所在位置: 首页 > 规章制度> 馆长职责范围
  • 馆长职责范围

    馆长职责范围

    馆长职责范围 高等学校图书馆实行院长领导下的馆长负责制,馆长主持图书馆的全面工作,具体职责如下: 1、认真贯彻执行党和国家的方针政策,热爱图书馆事业。领导制定发展规划、工作规划、经费预算、人员培训、进修计划及规章制度,组织贯彻实施并定期总结,向主管院长汇报工作。 2、主持馆务会议,讨论并决定……

    2011-06-24查看详情

  • 馆长职责范围

    馆长职责范围

    馆长职责范围 高等学校图书馆实行院长领导下的馆长负责制,馆长主持图书馆的全面工作,具体职责如下: 1、认真贯彻执行党和国家的方针政策,热爱图书馆事业。领导制定发展规划、工作规划、经费预算、人员培训、进修计划及规章制度,组织贯彻实施并定期总结,向主管院长汇报工作。 2、主持馆务会议,讨论并决定全馆的……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号