当前所在位置: 首页 > 规章制度> 图书借阅规定
  • 图书借阅规定

    图书借阅规定

    图书借阅规定 (一)本馆实行藏、借、阅一体化的全开架服务,为读者提供便捷的借阅方式。 (二)读者需持本人借书证方可入馆借阅书刊资料。 (三)任课教师每人每次可借图6书册,借期为两个月。职工和学生每人每次可借图书5册,借期一个月。 (四)所借图书如需要延期,可以续借一次。续借期限为两周。 (五)……

    2011-06-24查看详情

  • 图书借阅规定

    图书借阅规定

     图书借阅规定 (一)本馆实行藏、借、阅一体化的全开架服务,为读者提供便捷的借阅方式。 (二)读者需持本人借书证方可入馆借阅书刊资料。 (三)任课教师每人每次可借图书6册,借期为两个月。职工和学生每人每次可借图书5册,借期一个月。 (四)所借图书如需要延期,可以续借一次。续借期限为两周……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号