• 图书馆采编工作细则

    图书馆采编工作细则

    图书馆采编工作细则 (一)采访工作细则   1.采访原则。采访人员应了解学院的专业设置、各门课程所用教材、科研方向、培养学生的目标以及学院发展方向等,同时也要了解图书出版的最新动态,坚持满足当前需要,以用而藏的原则,逐步形成具有我院特色的馆藏结构体系。我院由于图书馆人员少,将根据实际情况把大部分的……

    2011-06-24查看详情

  • 图书馆采编工作细则

    图书馆采编工作细则

    图书馆采编工作细则 (一)采访工作细则   1.采访原则。采访人员应了解学院的专业设置、各门课程所用教材、科研方向、培养学生的目标以及学院发展方向等,同时也要了解图书出版的最新动态,坚持满足当前需要,以用而藏的原则,逐步形成具有我院特色的馆藏结构体系。我院由于图书馆人员少,将根据实际情况把大部分的采……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号