• 图书馆文明礼貌工作守则

    图书馆文明礼貌工作守则

    图书馆文明礼貌工作守则 1、图书馆工作人员应具有良好的思想素质,道德修养,服务意识,牢固树立“服务第一”、“读者至上”的敬业奉献精神。 2、接待读者要文明礼貌,热情诚恳,和气耐心。在服务第一线提倡文明用语,如“请”、“对不起”、“谢谢”、“抱歉"、“没关系”等,避免和杜绝使用不文明用语,如“喂”……

    2011-06-24查看详情

  • 图书馆文明礼貌工作守则

    图书馆文明礼貌工作守则

    图书馆文明礼貌工作守则 1、图书馆工作人员应具有良好的思想素质,道德修养,服务意识,牢固树立“服务第一”、“读者至上”的敬业奉献精神。 2、接待读者要文明礼貌,热情诚恳,和气耐心。在服务第一线提倡文明用语,如“请”、“对不起”、“谢谢”、“抱歉"、“没关系”等,避免和杜绝使用不文明用语,如“喂”、“……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号