• 图书馆纸质图书采购制度

    图书馆纸质图书采购制度

    图书馆纸质图书采购制度 (一)一个学年为一个周期,周期内购书经费应基本满足评估标准的要求(文管类教育支出经费的3%)。本周期内选择合作书商提供图书(要选择一定供货能力的书商,书的质量及到书率都要有保证;新书和特价书的折扣价格应分别确定下来),书商的选择可以通过招标等形式,以确保选择最有实力的书商……

    2011-06-24查看详情

  • 图书馆纸质图书采购制度

    图书馆纸质图书采购制度

    图书馆纸质图书采购制度 (一)一个学年为一个周期,周期内购书经费应基本满足评估标准的要求(文管类教育支出经费的3%)。本周期内选择合作书商提供图书(要选择一定供货能力的书商,书的质量及到书率都要有保证;新书和特价书的折扣价格应分别确定下来),书商的选择可以通过招标等形式,以确保选择最有实力的书商作为……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号