• 报刊征订及到馆加工程序

    报刊征订及到馆加工程序

    报刊征订及到馆加工程序 (一)报刊征订 以“师生推荐,读者好评”的原则,制定征订计划。每年十月份,在学院图书馆网站上下发征订通知,面向全院师生,进行推荐,由专人负责统计,汇总,根据实际情况制订下学年报刊杂志征订计划,报主管领导审批。 (二)报刊加工程序  1、对新到杂志按批次单进行核对……

    2011-06-24查看详情

  • 报刊征订及到馆加工程序

    报刊征订及到馆加工程序

    报刊征订及到馆加工程序 (一)报刊征订 以“师生推荐,读者好评”的原则,制定征订计划。每年十月份,在学院图书馆网站上下发征订通知,面向全院师生,进行推荐,由专人负责统计,汇总,根据实际情况制订下学年报刊杂志征订计划,报主管领导审批。 (二)报刊加工程序  1、对新到杂志按批次单进行核对。……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号