• 图书馆工作人员守则

    图书馆工作人员守则

    图书馆工作人员守则 (一)严格遵守国家的法律、法令和政策,执行学院及本馆的规章制度。 (二)认真贯彻《普通高等学校图书馆规程》,履行教育和信息服务两个职能,为提高我院的教学和科研水平,辅助学生成才做出贡献。 (三)具有良好的职业道德,树立读者第一、服务至上的思想,不断改进服务工作,积极、主动、热……

    2011-06-24查看详情

  • 图书馆工作人员守则

    图书馆工作人员守则

    图书馆工作人员守则 (一)严格遵守国家的法律、法令和政策,执行学院及本馆的规章制度。 (二)认真贯彻《普通高等学校图书馆规程》,履行教育和信息服务两个职能,为提高我院的教学和科研水平,辅助学生成才做出贡献。 (三)具有良好的职业道德,树立读者第一、服务至上的思想,不断改进服务工作,积极、主动、热情、……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号