• 遗失、损坏书刊的赔偿办法

    遗失、损坏书刊的赔偿办法

    遗失、损坏书刊的赔偿办法 (一)图书馆馆藏书刊是学院的公共财产,是为本院教学和科研服务的文献信息中心,是学生第二课堂的学习资料。维护图书文献的完整性,是每位读者应尽的义务。读者对所借图书应认真保管,不得遗失、损坏、拆散、圈点和涂抹。 (二)读者在借阅时,应当面检查书刊有无污损,若有,要及时请工……

    2011-06-24查看详情

  • 遗失、损坏书刊的赔偿办法

    遗失、损坏书刊的赔偿办法

    遗失、损坏书刊的赔偿办法 (一)图书馆馆藏书刊是学院的公共财产,是为本院教学和科研服务的文献信息中心,是学生第二课堂的学习资料。维护图书文献的完整性,是每位读者应尽的义务。读者对所借图书应认真保管,不得遗失、损坏、拆散、圈点和涂抹。 (二)读者在借阅时,应当面检查书刊有无污损,若有,要及时请工作……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号