• 图书馆财产管理制度

    图书馆财产管理制度

    图书馆财产管理制度 1、为了保护本馆馆舍和公共财产,使本馆职工和读者养成爱护馆舍及公共财产的良好习惯,特制定本制度。 2、凡为履行本馆职责而配给的房屋均为本馆馆舍。 凡本馆印刷型和非印刷型文献,流通阅览设施,业务工作和行政办公设施,现代化设备以及其它一切为履行本馆职责所配给的设备均属本馆财产……

    2011-06-24查看详情

  • 图书馆财产管理制度

    图书馆财产管理制度

    图书馆财产管理制度 1、为了保护本馆馆舍和公共财产,使本馆职工和读者养成爱护馆舍及公共财产的良好习惯,特制定本制度。 2、凡为履行本馆职责而配给的房屋均为本馆馆舍。 凡本馆印刷型和非印刷型文献,流通阅览设施,业务工作和行政办公设施,现代化设备以及其它一切为履行本馆职责所配给的设备均属本馆财产范围……

    2010-04-07查看详情

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号