当前所在位置: 首页 > 通知公告
  • 嵩山少林武术职业学院第一届 “超星杯”读书时长大赛活动方案

  • 关于选拔参加2018年全国大学生中华经典美文诵读大赛的通知

  • 2017“一本好书●与你同行”寒假主题阅读活动

  • 关于开展2017年“品国学经典•扬中华文化”秋季读书月活动的通知

    关于开展2017年“品国学经典·扬中华文化”秋季读书月活动的通知   各院、系、部: 为了更好地实现图书馆的文献信息教育功能,充分发挥图书馆在我院人才培养和教学、科研方面的积极作用,在校园内营造“多读书、读好书、会读书”的良好氛围,使广大师生养成终身学习的良好习惯,图书馆拟联合读书会在2……

  • 喜讯!!!嵩图阅读推广交流群成立

    在世界读书日来临之际,为传播阅读理念,激发读者阅读兴趣,让阅读的种子在我院师生中生根、发芽、成长,传播。图书馆特组建嵩图阅读推广交流群。在建群两周内,已有80余师生加入,每天都有不同童鞋、老师发表自己阅读感言,分享自己的阅读智慧。为引领更多热爱阅读、乐于分享的师生加入到学院推广阅读的队伍中来,为建设……

  • 图书馆开通新型借阅服务

     知识随身携带 阅读无所不在——图书馆开通新型借阅服务--歌德电子书借阅机 图书馆已开通歌德电子借阅机服务。电子书借阅机安装在综合阅览室,预装了2000种独家授权的正版图书,内容涵盖精品推荐、经典名著、生活保健、经管理财、成功励志、小说传记、政史军事、文学艺术、科学技术、社会法律、哲学宗教、亲子育儿……

  • “改变·从阅读开始”2017嵩少“领读者”计划

    在第22个“世界读书日”来临之际,学院图书馆特举办以“改变·从阅读开始”为主题的线上“领读者”活动。一、   主题:改变·从阅读开始二、   时间:4月22日---4月24日三、   形式:只需将您的朗读视频传至嵩图阅读推广微信群,无需背景音乐。视频时长限制在10分钟以内。四、   领读内容:以传统……

  • 图书馆关于超星云舟知识服务系统专题讲座的通知

    为打造学术交流平台,提升数字资源利用率,推进学院图书馆管理与服务创新发展进程,图书馆特邀请北京超星集团培训专家来校作《基于知识空间的图书馆创新服务介绍》主题讲座。近年来,高校图书馆管理转型和服务创新问题已引起人们的广泛重视。“互联网+”时代,结合实际情况有效整合和集成第三方信息服务机构,提升信息服务……

  • 关于开展晨读优秀传统文化经典活动的通知

     9月28日是孔子诞辰日。孔子是著名的大思想家、大教育家,中华文化先导者,被后世统治者尊为孔圣人、至圣、至圣先师、大成至圣文宣王先师、万世师表。其儒家思想对中国和世界都有深远的影响,孔子被列为“世界十大文化名人”之首。为纪念这位圣人,也为引导广大师生阅读有关经典书籍,大力弘扬中华优秀传统文化,渗透社……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809606  / 0371-62809606
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号